Kalbsrahmgulasch ungarische Art


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
90 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 21.10.2003 02:34 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, v. Fett u. Sehnen befreien u. in Würfel schneiden. Schalotten, Knoblauch schälen u. halbieren. D. Paprikaschoten halbieren, putzen, abbrausen u. in 1 cm breite Streifen schneiden.
2. Kalbsschulter im Öl scharf anbraten, danach herausnehmen. Schalotten, Knoblauch u. Paprika im Bratfett andünsten.
3. Fleisch wieder zufügen, Kalbsfond bzw. Brühe angießen. M. Gewürzen abschmecken u. zugedeckt ca. 3/4 Stunde schmoren lassen.
4. Schnittlauch einstreuen. Sauerrahm cremig rühren u. zum Gulasch geben. Auf Tellern anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.
 

Notizen:
Pro Portion Kcal 430 - E 43 g - F 16 g - KH 17 g

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine